四川警察学院论坛

注册(开放注册)
搜索

如何用微信逼疯好友,又涨姿势了

临近期末考试,最近连续熬夜突击,脑袋都要涨死了,本着劳逸结合积极健康小清新的态度,我决定刷会微博,这一刷不要紧哈,竟然又被一条热门微博逗乐了,这则“教你如何用微信把朋友逼疯“的搞笑微博,让我一口把昨夜喝的咖啡都喷出来了,在这个就要万念俱灰的期末时段,我顿时重拾人生的乐趣……
还从来没试过这样整蛊,这样高端机智的姿势,必须要好好学习,潜心研究,想到马克思爷爷那句”实践出真知“,我立刻拿起了自己的手机开始了快乐的实践之旅……
首先是按教程换了名字:

之后就开始捉弄好基友了:

我的好基友翟老二同学了,我这个哥们,平时爱玩爱闹,就是不太爱洗澡,但是男生们谁在乎这个?可惜这个孩子是个情种,苦恋某女神三年整,被发好人卡无数次,依然无悔,一直在苦苦等待女神,于是,我换上翟老二女神的头像,就有了以下对话。

而知道真相的翟老二正在拿着砍刀满世界找我,而我目前在学校网吧逃亡中……
还有一招是教在朋友圈忽悠人。李铁根发了一视频连接,还评论说:各种躺炝。

到底是咋躺炝的?真心勾起了我的好奇心,度娘了下。
几秒钟后,我就找到了这部“十大球场奇葩你躺炝了吗?”的视频,原来内容是一部点评篮球场上奇葩选手们,包括球场上臭汗男、耍酷的“乔丹”、大块头、不专业的裁判、热身男、球场独狼、借口男、好为人师的教练、慢吞吞的老伯、犯规男,我擦嘞,这些奇葩我都在球场上见过,还真是有点闹不住啊,更让人汗颜的是我本身也很爱流汗啊有木有!!?

难道这就是我跟翟老二一直得不到垂青的缘故?

看那个李铁根说用舒fu佳活力运动洗洗就行了,这个系列还真没用过,今天就试一下,看看能否去除汗味,赢回女神芳心?兄弟们,祝福我吧!
我也找到了这个十大球场奇葩 哈哈http:/v.youku.com/v_show/id_XNTY0Mjk2MTg4.html
这些球场上的十大奇葩真是有些让人受不了了